PWD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PWD » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Пишем сюда анекдоты :)

0

2

Задачка, которую хороший программист решит за пару минут, а хороший
физик сойдет с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она
скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду?

Программист-это единственный человек, который может попросить у своего шефа 100 баксов на память и получить деньги.

А вы знаете почему во время установки Windows98 появляется фраза "А теперь вы можете откинуться на спинку стула и подождать пока Windows закончит установку", а в Windows2000/XP нет?
Просто компании Microsoft пришлось вырезать ее из кода программы установки после того, как 26345 американцев, упавших со своих табуреток, подали на них в суд за причинение физического и морального вреда.

Юзер и Windows
Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки.
Windows: - А диск есть?
Юзер: - Есть.
Windows: - А что сказать надо?
Юзер: - Ok'.
Windows: - Фиг тебе, а не Ok'. Не могу найти необходимые файлы!
Юзер: - Так вот же они!
Windows: - Где?!
Юзер: - Да на диске!
Windows: - На каком?
Юзер: - На B:\.
Windows: - Нет такого диска.
Юзер: - А почему под DOS'ом есть?!
Windows: - Не мои проблемы.
Юзер: - А как же мне драйверы поставить?
Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет.
Юзер: - Не может быть!
Windows: - Точно тебе говорю.
Юзер: - А аудио есть?
Windows: - И аудио нет.
Юзер: - А что есть?
Windows: - Джойстик есть.
Юзер: - Отродясь не было...
Windows: - Мне виднее.
Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался.
Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал?

Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMV, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.

0

3

Как правильно покупать арбуз
Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче.

Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника.

Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.

Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами, в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник.

Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит десять рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.

0

4

Иван Сусанин полякам:
- Водки не обещаю, но погуляем хорошо...

Вывеска в больнице: В кабинете 52 можно сделать гигиеническое обрезание. Cпонсор и официальный партнер - пельмени "Загадка".

Детский врач разговаривает с маленькой девочкой:
- Как тебя зовут?
- Катя.
- А сколько тебе лет?
- Скоро шесть будет...
- Ути, какие мы оптимистичные..

Разговоры пассажиров в троллейбусе, лектора в институте и жены дома - это тоже спам.

Старик приходит к врачу и жалуется на боль в ноге. Врач:
- Ну так что же вы хотели, батенька? Возраст!
- Так ведь та нога, которая не болит, ничуть не младше!

Матрица......
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться.

Я вам выписал отличные лекарства от импотенции. Почему вы их не пьете?
- Они противные!
- А вы представьте, что это коньяк – и будет эффективно и приятно…
- Тогда я выпью коньяка и представлю, что это были ваши лекарства, - и эффективно, и приятно…

0

5

Пришли как-то мышки к сове и жалуются:
- Нас все в лесу обижают! Что делать?
- А вы станьте ёжиками. Они колючие, их никто не трогает.
Счастливые побежали мышки домой. Вдруг одна остановилась и спрашивает:
«А как мы станем ёжиками?!». Пришлось вернуться:
- Сова, а как нам превратиться в ёжиков?
- Ну, вот, я вам про стратегию. А вы ко мне опять с тактикой…

0

6

- Мойша! Ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно!
- Сара, успокойся! Я ж его таки продал!

Один спросил другого:
— Ты психиатр?
— Почему ты спросил?
— Значит, психиатр.

0

7

Мальчик приходит из цирка.
- Папа, там такой аттракцион был! Джигит-наездник заскочил на бегу на коня,
проскользнул у него под животом, пробежал за ним сзади, держась за его хвост, а потом
заскочил на холку задом наперед!
- Подумаешь, сынок, я проделал все то же самое, когда в первый раз решил на лошади прокатиться!

0

8

- Ма-а-а-ам. Купи собачку!
- Нет.
- Ма-а-ам. ну купи-и-и-и!
- Сказала, не куплю(( Продай кому-нибудь еще.

Первый :
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй :
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) :
- Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?

0

9

Большой Полосатый Мух роет герою яму...
Большой Полосатый Мух подвешен вверх тормашками на съедение мухам. Запихиваю в мешок цепочку ДНК 585-й пробы.
Неожиданно жизнь вновь наполнилась разноцветными красками... Великий, ты художник?

0

10

Ловил солнечных зайчиков и отпускал на волю.

0

Вы здесь » PWD » Юмор » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно